BLOGNYA ORANG GAPTEK

Minggu, 11 Maret 2012

Merubah Tampilan Skin Modem Smart

Kepingin tampilan skin modem smart kalian seperti ini?
Caranya mudah banget kok. Kalian tinggal edit gambar yang ada pada direktory folder modem smart di C:\Program Files\Smartfren Connex AC682 UI\Skin\Smart
Nah, disitu kalian tinggal otak atik gambar default modem smart kalian.
Pada tampilan disamping yang saya edit mulai file background, pro2 dan pro22
Disitu kalian tinggal berkreasi sesuka hati kalian


Kalo kalian gak suka ngedit2 gambar kalian tinggal download gambar editan punya saya.
Gambar bisa di download link dibawah ini




Kalian tinggal copas ke folder di C:\Program Files\Smartfren Connex AC682 UI\Skin
Lalu replace semua file
Jgn lupa backup dulu file-file modem smart kamu apabila mau copas biar kalo ada problem bisa di restore
Selamat mencoba

Kalo belum paham bisa koment di bawah



2 komentar:

Alan Ayla mengatakan...

cra backupx gmn gan???...

Panji Saputra mengatakan...

kami tinggal copy aja folder skin pada instalan modem smartnya sebagai backupanmu.

Posting Komentar